Publicado em:

A revista Ciência Rural entrevistou a Ana Betine Beutinger Bender sobre sua pesquisa: "Efeito da micronização sobre as propriedades funcionais da fibra do bagaço de uva".

Tags: #ciênciarural

Creative Commons 4.0 (CC BY-NC-SA 4.0)

O conteúdo deste site está licenciado a Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0). Para ver uma cópia desta licença, visite este site ou envie um pedido por carta para Creative Commons, 444 Castro Street, Suite 900, Mountain View, California, 94041, USA.

Você tem a liberdade de:

  • Compartilhar — copiar e redistribuir o material em qualquer suporte ou formato.
  • Adaptar — remixar, transformar, e criar a partir do material.

Sob as seguintes condições:

  • Atribuição — Você deve dar o crédito apropriado, prover um link para a licença e indicar se mudanças foram feitas. Você deve fazê-lo em qualquer circunstância razoável, mas de nenhuma maneira que sugira que o licenciante apoia você ou o seu uso.
  • Uso não comercial — Você não pode usar esta obra para fins comerciais.
  • Compartilha Igual — Se você remixar, transformar, ou criar a partir do material, tem de distribuir as suas contribuições sob a mesma licença que o original.
  • Sem restrições adicionais — Você não pode aplicar termos jurídicos ou medidas de caráter tecnológico que restrinjam legalmente outros de fazerem algo que a licença permita.

by-nc-sa.eu

Edição de Vídeo
Eduarda de Medeiros Paz
Câmera
Vitor Ceolin
Produção
Fernanda Scherer
Produção
Elisa Campos
Reitor
Paulo Burmann
Diretor do Núcleo de Tecnologia Educacional
Paulo Roberto Colusso
Coordenador UAB/UFSM
Reisoli Filho
Roteiro
Celso Arami Marques da Silva
Editor Chefe Revista Ciência Rural
Rudi Weiblen
Equipe da Revista Ciência Rural
Maria Luiza Carvalho de Grandi
Equipe da Revista Ciência Rural
Juliane Cargnelutti


Próximos vídeos